中慈(李炳春)爱心图书室捐赠仪式在河北丰宁举行

6月28日,中慈(李炳春)爱心图书室捐赠仪式在河北省丰宁满族自治县第二小学举行。本次捐赠活动,万达财富集团董事长、香港大众慈善总会荣誉会长李炳春共向丰宁县第二小学无偿捐赠3700册学生课外读物,希望为当地的孩子们点燃一盏智慧明灯。

QQ图片20170628155334.png

多年来,万达财富集团在李炳春董事长的领导下,秉承“为中小微企业服务”的宗旨,以“长征精神”为指导思想,坚持“虚心做学生,自信做老师,坦诚做伙伴,信用做基石”的集团理念,开创了国内首家专注为中小微企业提供具有造血功能的良性闭环产业生态圈,全面为消费者、企业、国家和社会服务,助力国家社会信用体系建设,助力中小微企业健康发展。

据了解,此次李炳春董事长为孩子们捐赠的图书种类多样,内容丰富,包括文学、国学、地理、自然、科技等各类书籍,深受孩子们喜欢。李炳春董事长表示,“扶贫”必须先“扶智”,只有通过教育扶贫帮助孩子们掌握知识、开拓视野、健康成长,把他们培养成家庭和祖国的栋梁,才能真正阻断贫困的代际相传。

中华慈善总会中慈爱心图书室援助项目自2011年开展以来,得到了很多爱心人士,包括港澳台乃至国际爱心人士的热心支持。仅2016年,该项目便向全国各地缺少图书的学校、养老院、福利院捐赠“中慈爱心图书室”约400个,捐赠图书约148万册,遍及全国14个省的70多个县市。

这些承载着无限关怀与厚爱的书籍,就像知识的甘霖一般哺育着祖国下一代茁壮成长。中慈爱心图书室援助项目也正在成为广大爱心人士奉献爱心、传播真情的平台!

webwxgetmsgimg (2)_副本.jpg