中慈幸福狐狸爱心图书室”落户义乌中学

2018年1月10日,“中慈幸福狐狸爱心图书室”捐赠仪式在义乌中学举行。本次捐赠活动,广东幸福狐狸集团联合“唱响慈爱”公益文化活动委员会向义乌中学无偿捐赠3700册学生课外读物,涵盖文学、史学、艺术、宗教、哲学、天文、地理、生活等1000多种图书,具有很高的阅读价值。

中慈幸福狐狸爱心图书室”落户义乌中学

中华慈善总会中慈爱心图书室项目副主任高跃铭,义乌市慈善总会常务副会长吴林森、副会长赵丽生,幸福狐狸集团慈善事业部负责人张燕霞,义乌中学校长朱跃望,以及义乌市教育局和幸福狐狸集团各分公司领导出席了捐赠仪式。

仪式现场,张燕霞女士与朱跃望校长共同为爱心图书室揭牌,高跃铭副主任为幸福集团颁发了荣誉证书,义乌中学向幸福集团赠送了锦旗。一项项仪式简单而庄重,凝聚着爱心、温情和期望。张燕霞女士表示,希望本次捐赠活动能够丰富孩子们的业余生活,使孩子们学习到更多知识、拓宽视野、增长智慧。

中慈幸福狐狸爱心图书室”落户义乌中学

一间小小的图书室,承载着众多风华少年的读书梦。捐赠仪式结束后,记者在爱心图书室发现,许许多多的孩子正畅游在知识的海洋。孩子们表示:“有了这些书,我们可以学到更多的知识,可以看到更大的世界,感谢叔叔阿姨们!”

据介绍,广东幸福狐狸内衣设计有限公司是集内衣研发设计、生产制造、市场营销、物流配送、电子商务、产业运作等现代企业管理架构为一身的全品类集团公司。集团始终秉承“感恩+爱”的企业理念,致力于打造百年民族品牌的同时,不忘回馈社会,积极投身慈善公益事业,努力为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

“唱响慈爱”公益文化活动旨在凝心聚力,鼓励更多的文艺爱好者,通过文艺作品传递真善美,并以实际行动支持慈善,由此带动社会各界共同为慈善事业尽己之力。截至目前,“唱响慈爱”公益文化活动已带动爱心企业和爱心人士,向广东、浙江、山东、辽宁、内蒙古等地无偿捐赠中慈爱心图书室,并组建“慈爱天使团”向困难家庭的孩子赠送“慈爱天使礼包”(由音乐、美术、体育等方面的关联物品组成),唱响慈爱,百企助学,共筑民族梦,希望每一位参赛选手成为真正的“慈爱天使”,成为慈善与大爱的传播使者。