灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

2019年4月24日下午,灵椿小神汤(北京)餐饮管理有限公司向中华慈善总会捐款100万元人民币捐赠仪式在北京国宏宾馆举行。全国政协原副秘书长、中华慈善总会原副会长张道诚,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉、副会长张志辉,灵椿集团董事长王琳琳、总经理李铂阳等领导出席捐赠仪式。星光大道年度人气总冠军袁忠山老师,中华慈善总会天使慈善培训基地的学员们,新闻媒体等各界爱心朋友们现场助力。

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

扶贫要长远,扶贫须扶智。做好就业扶贫工作,采取多种措施促进贫困劳动力实现就业、增加收入,是脱贫攻坚的重要举措。此次,灵椿小神汤(北京)餐饮管理有限公司向中华慈善总会捐款100万元,定向用于帮扶有就业意向及就业能力而处于困境中的残障人士、退伍军人、公安家属等群体实现就业,希望帮助他们通过自力更生,走出生活困境,实现脱贫致富。

灵椿集团董事长王琳琳表示:“达则兼济天下。企业的发展离不开利好国策,离不开和谐的社会环境,因此,企业在谋求自身发展的同时,有责任为社会的发展尽己之力,同时以爱心和善行提升自身的社会价值。灵椿集团作为餐饮行业中的一员,将充分利用自身的优势,努力帮扶更多需要帮助的困难群体通过就业自力更生,改善自身及家人的生活,增强自我造血功能,增强脱贫致富的信心和决心。我们将在积极打造餐饮行业品牌的同时,努力打造爱心品牌,将我们的饭店打造成弘扬慈善、践行慈善的‘爱心饭店’!”

据悉,灵椿小神汤(北京)餐饮管理有限公司隶属灵椿集团旗下,该集团多年来致力于将中华传统养生文化和现代营养科学相结合,研发、生产灵椿味道养生系列,并通过线上营销与线下实体运营的创新经营模式成为健康产业的生力军。

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫

现场,全国政协原副秘书长、中华慈善总会原副会长张道诚为表示对爱心企业的敬意和感谢,向灵椿集团赠送墨宝一副;星光大道年度人气总冠军袁忠山老师倾情演唱歌曲《敢作敢当》;北京市让爱飞翔残疾人艺术团和中华慈善总会天使慈善培训基地的学员们(聋人)分别献上舞蹈《千手观音》、《感恩的心》;天使培训基地的陈希老师还讲述了这些年在慈善帮助下,自己从学员蜕变成老师的经历……一股股爱的暖流,传递着幸福的力量、信心与激情!

灵椿集团捐款百万助力就业扶贫