艺巡中华全国书画公益巡展入围名单(第一期)

经专家评审,第一期征集活动中,共100名参评者入围“艺巡中华”全国书画公益巡展签约书画家名单,同时可申报作品入展北京站(中华世纪坛),已入围者请在5月22日前登记参展资料(逾期未填视为放弃参加北京站的书画展。 

 

   点此马上登记    

注意:公益巡展目的主要是让书画家面对面交流,并与名家交流学习,如您无法现场出席本次展览,在名额有限的情况下,作品将不安排在北京站展出,以免浪费现场交流的名额与机会,但仍保留您下次在其他城市站参展的资格,下期展览时间与地点,我们会提前通知您,敬请谅解。
另:本期评审的未入围者,可在5月22日前重新递交新的作品(限1件)免费参与第二次评审,并在此提交申请展览的作品资料 
特别提醒
中华世纪坛是国家一级展馆!是最高的书画展览平台之一,此次展览设在1200多平方大展厅,届时将邀请各界重量级嘉宾出席,请各位珍惜此次机会,认真对待,提交用心创作的作品。
中华世纪坛

艺巡中华全国书画公益巡展入围名单(第一期)

· 时间:2019年6月15日至6月21日,共7天

· 地点:北京,中华世纪艺术坛艺术馆(国家艺术殿堂之一)

 

入展画展选手名单

按选手编号排序

艺巡中华全国书画公益巡展入围名单(第一期)

本期评审团:

【主审

齐景山:白石后人艺术馆馆长,齐白石嫡孙。

翟玉龙:中国印章大师、书法家、美术家,师从娄师白苏适先生。

寇月朋:中国美术家协会会员,中央美术学院中国画创作高级研修班导师,中央美术学院继续教育学院中国画教研室主任。

李仕明:2009应李庚教授之邀,担任日本京都造形艺术大学讲师,现担任李可染画院院长助理、李可染画院青年画院秘书长、李可染画院培训中心讲师。

【助审

李猛:中国书法家协会书法考级中心监考官,师从李振中先生。

翟慧轩:毕业于中央美术学院,师从齐白石孙女齐秉慧,娄师白长子娄述德先生入室弟子。