《慈爱活动》评委团大咖云集 ——著名男高音歌唱家莫华伦。

《唱响慈爱》评委团大咖云集

——男高音乐歌唱家莫华伦


2017年《唱响慈爱》慈爱天使才艺选拔大赛报名即将启动,享誉中外的男高音乐歌唱家莫华伦作为上一届的评委之一,《唱响慈爱》已经诚挚的向莫华伦老师递送了邀请函,如果莫华伦老师能够成为本届《唱响慈爱》慈爱天使才艺选拔大赛的评委也是众望所归。


《慈爱活动》评委团大咖云集 ——著名男高音歌唱家莫华伦。


莫华伦,毕业于美国夏威夷大学音乐系和曼哈顿音乐学院。著名男高音歌唱家,第一个登上伦敦歌剧院的华人。1987年至1994年,签约德国柏林歌剧院,任首席男高音,从此开启他在欧美歌剧舞台上长达10余年灿烂星途,曾在数十部大型西洋歌剧中饰演主角,包括《弄臣》中的公爵、《茶花女》中的阿尔菲瑞德、《塞维利亚理发师》中的伯爵、《绣花女》中的鲁道夫等等。


       莫华伦拥有一副优美特殊的戏剧性抒情男高音歌喉,浑然天成的歌唱禀赋,自律刻苦的练习磨研,将莫华伦领入音乐的艺术世界当中。莫华伦曾经跟我们分享他的艺术心得的时候说过:“音乐使人的思维、修养得以改变。”莫华伦说,学习音乐是一件快乐的事情,希望各位同学可以尽情发展艺术兴趣,享受音乐带来的美好,尽自己所能,将音乐融入到生命中去。


《慈爱活动》评委团大咖云集 ——著名男高音歌唱家莫华伦。


       莫华伦多次在CCTV青歌赛、星光大道等大型才艺比赛中担任评委。相信他丰富的评委经验能够为本次慈爱天使才艺选拔大赛挑兵点将!而参加2017年《唱响慈爱》慈爱天使才艺选拔大赛的选手们有机会与这样一位世界级大师进行艺术交流,以艺会友増加对艺术的认识及兴趣,探索更高层次艺术领域。


《慈爱活动》评委团大咖云集 ——著名男高音歌唱家莫华伦。


       可以看出,2017年《唱响慈爱》慈爱天使才艺选拔大赛将全面升级,相信加上超强大评委阵容定能让慈爱天使选拔大赛的未来所呈现出的才艺内容更加多元化,也更加有看头!让我们拭目以待!

 


联系方式



大赛官网:www.cxcatv.com  

咨询邮箱:cxcatv@qq.com

电话/传真 :0755-2865 3002  13352915208

通信地址 : 深圳市龙华新区华荣路亿康商务大厦13038~13048室

 

 唱响慈爱公益文化活动委员会





更多公益赛事与慈善资讯请关注:CXCATV