金米莱走进天使人培训基地捐赠千斤大米

2019年5月16日下午,中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉、副会长张志辉、秘书长刘慧明,携爱心人士到中华慈善总会天使慈善基金专业技能培训基地(北京昌平),慰问这里的聋哑学员和全体教职员工。北京金米莱表业有限公司通过中华慈善总会大众慈善促进委员会向天使人专业技能培训基地捐赠1000斤盘锦优质大米,不仅为基地的用粮需求提供了实实在在的帮助,而且再次让这些身在异乡求学的的特殊青少年感受到来自社会的关爱和鼓励。

金米莱走进天使人培训基地捐赠千斤大米

中华慈善总会大众慈善促进委员会执行会长张倩玉在活动中表示,希望培训基地这个大家庭的所有成员都团结友爱、勤奋刻苦,早日学成技能和本领,回报家庭和社会。

金米莱走进天使人培训基地捐赠千斤大米

“成人善事,其功更倍;动人善愿,其量无涯。”多年来,金米莱集团在自我发展的同时,不忘初心,心怀感恩,在扶危济困、支教助残、促进就业等方面做出了不懈努力,希望为慈善事业的发展、为扶贫攻坚奉献力量。未来,金米莱将一如既往,以担当精神和实际行动履行责任,回馈社会。

(来源:中华慈善总会大众慈善促进委员会)