关于艺巡中华书画公益巡展的展览计划调整通知

关于艺巡中华书画公益巡展的展览计划调整通知

根据近期对参展者的调查问卷与建议,由于中华世纪坛所定档期离评审时间过近,许多参展者无法安排时间参加,为让更多参展者及学生组有机会来现场参加在中华世纪坛举办的书画盛典,组委会对今年的巡展计划作出以下调整:

  1. 6月15日至6月20日的北京首展场地调整为在国家级画院—李可染画院图形学美术馆举办,定位为全国巡展的开幕展,现场将有媒体采访报道,无法出席者将由评审挑选部分优秀作品入展。【请确定出席的参展者联系外联客服,办理入展事宜。】
  2. 原定于6月15日期间在中华世纪坛举办的展览调整至12月上旬,定位为2019年度盛典大展。(具体日期待与中华世纪坛确认后通知)。
  3. 新增展览场次:香港艺术中心。
  4. 以上三场展览,已入围展览名单者均可免费参展

时间表如下:
1、【艺巡中华首展】时间:6月15日至6月20日,地点:李可染画院(北京),开幕仪式:6月15日上午10:00
2、【香港展】时间:拟定于10月在香港艺术中心举行
3、【年度展】时间:12月,地点:中华世纪坛艺术馆(北京)
4、更多展览场次正安排中。

注意:每场展览举办前,组委会将发正式的邀请函通知参展者,请在收到邀请函后再办理出行事宜。

艺巡中华公益文化活动组委会
2019年6月3日