2019“艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单(第四期)

019“艺巡中华

经专家评委评审,第四期全国书画作品征集中,共计23名参评选手入围“全国书画公益巡展签约书画家名单”,可出席2019年底北京中华世纪坛跨年大展。

注意:

1、因近期香港暴乱,港民生活出行皆受影响,出于安全因素等考虑,原定于10月底在香港举办的书画巡展已取消!原定香港站展出的作品统一在北京中华世纪坛跨年大展中展出!对此,给您带来的不便,组委会再次向各位选手致歉,辜负了您的期望。

2、中华世纪坛跨年大展时间安排:2019年12月28日至2020年1月3日跨年大展的相关详情,请点此查看!

3、展览开始前1-2个月,组委会将确认出席中华世纪坛跨年巡展选手名单,发放书画展邀请函,请各位选手耐心等待。如您无法出席书画巡展现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。

4、为第一时间获取活动最新消息,请务必添加工作人员微信:13535352889(工作时间:周一至周五9:00-17:00)

书画展入围名单

(按选手编号排序)

019“艺巡中华

019“艺巡中华

 

本期评审团:

【主审

齐景山:白石后人艺术馆馆长,齐白石嫡孙。

翟玉龙:中国印章大师、书法家、美术家,师从娄师白苏适先生。

寇月朋:中国美术家协会会员,中央美术学院中国画创作高级研修班导师,中央美术学院继续教育学院中国画教研室主任。

李仕明:2009应李庚教授之邀,担任日本京都造形艺术大学讲师,现担任李可染画院院长助理、李可染画院青年画院秘书长、李可染画院培训中心讲师。

【助审

李猛:中国书法家协会书法考级中心监考官,师从李振中先生。

翟慧轩:毕业于中央美术学院,师从齐白石孙女齐秉慧,娄师白长子娄述德先生入室弟子。

 

最后,祝贺每一位入围书画展的选手,同时也对场地更改、时间推迟给各位选手带来的不便,给您致以深深的歉意。感谢您对“艺巡活动”的信任与支持!