“艺巡中华 · 墨香百城” 全国书画作品·跨年大展

“艺巡中华 · 墨香百城” 全国书画作品·跨年大展

“艺巡活动”自启动以来,各界人士纷纷参与,反响热烈。为感谢各书画爱好者及各界人士对“艺巡活动”的支持,艺巡中华公益文化活动组委会正式启动“艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品·跨年大展。

跨年大展作为“艺巡中华·墨香百城”活动的年度盛典,是艺巡中华系列活动最盛大的书画艺术活动。届时,来自全国各地的书画界“大咖”、多位国家级大师与众多爱好者将共赴盛会。跨年大展的参展作品通过艺巡中华系列书画活动、艺巡中华书画展签约画家、合作机构选送等渠道征集,在创作技法、作品立意、原创性等各方面进行评定,通过层层选拔,择优入展。评审难度、场地规模、参展作品数量及质量可谓创历史新高!

元旦佳节到来之际,“艺巡中华 ·墨香百城”跨年大展诚邀全国书画爱好者齐聚一堂,交流书画心得,分享书画趣事,共畅书画发展新气象!

一、展览时间

2019年12月28日—2020年1月3日。

二、开幕式

时间:2019年12月28日15:00

地点:中华世纪坛艺术馆(北京),国家级艺术殿堂

三、展览地点

中华世纪坛艺术馆(北京),国家级艺术殿堂。坐落在北京西长安街延长线上,位于中央电视台与中国人民革命军事博物馆之间,北侧是玉渊潭公园,南与北京西客站相望。是中国人民迎接新千年、新世纪的标志性纪念建筑,是中国第一家以世界艺术为收藏、展示、研究对象的公益性国家文化事业机构,是北京奥运会申奥成功庆祝活动的主场、各类奥运主题活动举办场地。

【请点此查看场地介绍】

“艺巡中华 · 墨香百城” 全国书画作品·跨年大展

四、参与方式

1、艺巡中华书画巡展已入围名单者:

· 请点此预定参展名额,并按要求将参评书画展的作品(一幅)邮寄到组委会。

2、未参加过“艺巡书画相关活动”或未入围者:

· 请联系工作人员(13535352889,微信同号),获取最新的活动详情,报名参评。

五、邀请函的发放

展览开始前1—2个月,组委会将分批确认出席中华世纪坛跨年大展选手名单,发放书画展邀请函,请各位选手耐心等待。

六、联系方式

电话:020-3208-2992

手机:13535352889(微信同号)

邮箱:qsn@yixun.org.cn

组委会地址:广州市黄埔区黄埔东路1080号黄埔万科中心T1栋2005-2007