20间中慈(颐达)爱心图书室落户广西南宁市

2019年11月8日,中华慈善总会大众慈善促进委员会向广西省南宁市捐赠20间中慈爱心图书室,捐赠仪式在马山县林圩镇片联中心小学举行。此次,中华慈善总会大众慈善促进委员会共向南宁市20所乡镇学校捐赠爱心图书共计7.4万册,总价值200多万元。

0间中慈(颐达)爱心图书室落户广西南宁市"

0间中慈(颐达)爱心图书室落户广西南宁市"

南宁市民政局、南宁市慈善总会、南宁市教育局等相关领导,马山县民政局、马山县教育局、马山县林圩镇政府等相关领导,以及马山县林圩镇片联中心小学全体师生参加了捐赠仪式。

0间中慈(颐达)爱心图书室落户广西南宁市"

南宁市民政局副调研员、市慈善总会副会长兼秘书长吴天机致辞,对中华慈善总会大众慈善促进委员会及所有关心和支持南宁市教育事业的各界爱心人士致以诚挚的谢意。他表示,中慈爱心图书室援助项目丰富了各校的课外读物,满足了孩子们多元化阅读的需求。希望受赠学校珍惜宝贵机会,提高教学质量,为国家输送更多的栋梁之才;希望同学们多阅读有益的课外书,“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”,以优异的学习成绩和过硬的本领回报社会、报效祖国。