中慈爱心图书室落户延安三校

“爱心图书给孩子们带来了希望和信心,感谢中慈爱心图书室援助项目这一慈行善举,对此我们将永远铭记在心,履行使命,推动农村教育更好地发展!”2019年12月10日,在延安市宝塔区南泥湾红军小学举行的中慈爱心图书室捐赠仪式上,南泥湾红军小学校长贺延军说。

2019年12月3日至10日,中慈(中测联创)爱心图书室捐赠仪式先后在延安市子长县瓦窑堡镇芽坪小学、宝塔区青化砭中学、宝塔区南泥湾红军小学举行,中华慈善总会平安公益项目共向延安三所学校捐赠爱心图书共计11100册,总价值约30万元。此次爱心捐赠活动得到了中测联创信息技术有限公司的大力支持。

中慈爱心图书室落户延安三校

凝心聚力,为爱同行。中慈爱心图书室捐赠活动吸引了众多爱心人士和志愿者冒着严寒踊跃参加。延安市慈善协会荣誉专员刘春玉;延安市融媒体中心党委委员王建平、子长县委宣传部副部长拓乃章、子长县教育局副局长王勇;宝塔区教研室主任韩秀战、延安慈善新闻志愿服务团团长贾志敏、延安萤火虫爱心公益协会常务副会长邓志宏、延安园丁之声合唱团志愿者刘德芳及三校负责人等参加了捐赠仪式,现场为孩子们送上图书、送上温暖。

中慈爱心图书室落户延安三校

据悉,从2016年至今,中慈爱心图书室援助项目已在延安市11个县区的18所学校和4所敬老院捐赠中慈爱心图书室22个,每校3700册,共81400册,总价值220万元。

中慈爱心图书室落户延安三校

中慈爱心图书室落户延安三校

中慈爱心图书室落户延安三校

捐赠的是图书,孕育的是希望,支援的是学校,燃起的是梦想。书籍是孩子们认识世界的窗口、陶冶情操的良方,是孩子们生活中不可缺少的良师益友。中慈爱心图书室把馥郁书香带给学校,愿助孩子们追梦起航!