中慈唱响慈爱公益盛典

中慈唱响慈爱公益盛典由原中华慈善春节晚会改版整合,盛典采取慈善歌舞、配乐诗朗诵、大型情景剧等多种综艺方式,展现时代慈善文化、时代主流文化,以及“慈善”的丰富内涵,为慈善文化增添新的亮点,与此同时积极传播先进、科学的慈善理念,弘扬慈善精神,引领公益时尚,努力开创社会主义精神文明建设的新局面。 盛典在为观众献上精彩演出的同时,还将表彰在过去一年里对慈善做出贡献的个人和单位。使道德的力量感染更多人认识慈善、参与慈善。盛典通过中央电视台、中国国际教育电视台等对海内外媒体播出、报道。 历届公益盛典已邀请了李谷一、杨洪基、蒋大为、阎维文、耿莲凤、关牧村、戴玉强、莫华伦、蔡国庆、张明敏、谭晶、祖海、白雪、常思思、朱迅、任鲁豫、杨帆、韩磊、黄绮珊、郝云、王铮亮、萨顶顶、严艺丹、屠洪刚、姜育恒、金波、文章、阿吉太组合等众多演艺界人士参与演出。他们用自己的歌声和节目来号召更多的人关心和支持慈善事业。

唱响慈爱公益盛典

最新动态

  • 30 2019-01
    第五届中慈唱响慈爱公益文化活动在北京圆满举行

    2018年1月29日,“唱响慈爱•共筑民族梦”第五届中慈唱响慈爱公益文化活动在北京故宫·中山音乐堂圆满闭幕。 中慈唱响慈爱公益文化活动长期助力于中华慈善总会关爱青少年援助项目,由中华慈善总会作为支持单位,由中国音乐家协会中国民族器乐学会、中国国际教育电视台、香港金米莱集团、深圳市集善购科技有限公司、深圳市大众文化发展有限公司、北京艺梦文化艺术发展中心等机构联合开展。 “唱响慈爱”系列活动包括举办公益盛典、公益先锋评选、慈爱天使才艺大赛、爱心歌手大赛、发行爱心特辑、爱心公益巡演等系列活动品牌。  …

  • 26 2018-12
    公益盛典丨“延安精神▪大爱魂”武汉跨年慈善公益盛典即将拉开帷幕!

    这是一场人人奉献的慈善之宴 这是一场精彩绝伦的视听之宴 这是一场情满人间的大爱盛宴 2019年1月18日武汉光谷国际网球中心,康亦健将携手中华慈善总会、延安慈善协会、央视《星光大道》栏目组,举行“延安精神▪大爱魂”康亦健2018-2019跨年大型慈善公益盛典。 一场酷炫的慈善公益演唱会震撼来袭! 届时,来自中华慈善总会,延安慈善协会,央视《星光大道》栏目组,延安慈善大爱行相关单位,康亦健集团领导及精英,国内外著名歌唱家、表演艺术家、文艺工作者及康亦健全球近万名爱心大使,将相聚武汉,奉献爱心、传播…

  • 29 2018-08
    歌声助力慈善,爱心唱响全球“放歌新时代”大型感恩盛典在京盛大开启

    上图:“放歌新时代”大型感恩盛典活动现场 8月25日晚,“放歌新时代”大型感恩盛典在北京工人体育馆激情开唱。本次感恩盛典由中华慈善总会大众慈善促进委员会及香港大众慈善总会支持举办,北京地海文化发展有限公司 、北京聚世华艺文化传播有限公司和北京九天互动文化发展有限公司联合承办。当代养老产业研究院、中国书画院、北京东慈文化发展中心以及中国国际教育电视联合开展,香港金米莱集团、北京益民健康养老服务中心、深圳市前海全球品牌配送有限公司等18家慈善爱心企业单位协助举办。现场巨星荟萃,歌声嘹亮,五千余名观众…

  • 21 2018-04
  • 20 2018-04
    启动:唱响慈爱新闻发布会

    “唱响慈爱·共筑民族梦”系列公益活动 新闻发布会在京召开              2015年8月7日,由中国民族器乐学会联合中华慈善总会、中国爱心企业家联合会、香港大众慈善总会等单位,共同组织开展的“唱响慈爱·共筑民族梦”爱心歌手乐手大赛系列公益活动新闻发布会,在北京·全国政协礼堂举行。              全国工商联原主席王治国,中宣部办公厅原主任薛启亮,全国人大外事委员会主任、欧美同学会留学基金会会长马文普,中华慈善总会第三届荣誉副会长、香港大众慈善总会…

  • 20 2018-04
    第四届唱响慈爱公益盛典暨2016全球华人爱心歌手大赛颁奖盛典 暨百企助学仪式

    第四届唱响慈爱公益盛典 暨2016全球华人爱心歌手大赛颁奖盛典 艺术的最高境界就是让人动心,给予人们的灵魂洗礼,给予人们一双发现自然之美、生活之美、心灵之美的眼睛。 追求真善美是文艺永恒的价值! 盛典视频完整版: 评委及选手采访:        2016年10月27日,由中华慈善总会、中国音乐家协会中国民族器乐学会、中国国际教育电视台、中国民商、民政部当代养老产业研究院乐和健康养老服务中心、深圳慕尚文化集团、全球华人联合总商会、深圳市大众文化发展有限公司等…

联系我们

020-32082992

邮件:yx@yixun.org.cn

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息