艺巡中华全国书画公益巡展

巡展章程

邮寄作品参展资料登记

锦绣中国杯(第五期)推荐通道

查询系统

活动资讯

  • 14 2021-06
    “艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单公布(第二十九期)

    经专家评委评审,第二十九期(2021·美丽中国杯)书画作品征集中,共计12人入围“艺巡中华·墨香百城”全国书画公益巡展签约书画家名单,可出席在李可染画院或广州东方博物馆举办的“艺巡中华·墨香百城”全国书画作品公益巡展·2021书画展。 1、“艺巡中华·墨香百城”2021书画展时间安排:2021年8月(暂定),场馆:李可染画院或广州东方博物馆 如您无法出席书画展览与峰会现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。 2、艺巡活动书画巡展评审结果查询:参与艺巡书画巡…

  • 25 2021-05
    “百年辉煌·红色印记”喜迎建党100周年全国美术书法作品大赛暨献礼建党100周年新媒体联合书画展(第二期)诚邀您参与!

     “百年辉煌 · 红色印记”  喜迎建党百年书画展(第二期)征稿启事  2021年是中国共产党建党100周年,为抒发人民对党的无限热爱和深情,铭记党的奋斗历史,展现百年大党的梦想、追求、担当,艺巡活动组委会于3月启动了建党百年展(第一期)。 第一期结束后,得到众多书画爱好者的认可,且反馈希望能再次开展。为响应各书画爱好者的需求,表达艺术工作者对建党百年的浓烈祝福,艺巡中华活动组委会特此开展“百年辉煌·红色印记”喜迎建党100周年全国美术书法作品大赛暨献礼建党100周年新媒体联合书画展(第二期),…

  • 19 2021-05
    “艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单公布(第二十八期)

    经专家评委评审,第二十八期(2021·盛世中国杯)书画作品征集中,共计15人入围“艺巡中华·墨香百城”全国书画公益巡展签约书画家名单,可出席在李可染画院或广州东方博物馆举办的“艺巡中华·墨香百城”全国书画作品公益巡展·2021书画展。 1、“艺巡中华·墨香百城”2021书画展时间安排:2021年6月(暂定),场馆:李可染画院或广州东方博物馆 如您无法出席书画展览与峰会现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。 2、艺巡活动书画巡展评审结果查询:参与艺巡书画巡…

  • 16 2021-04
    “艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单公布(第二十七期)

    经专家评委评审,第二十七期(2021·新春杯)书画作品征集中,共计43人入围“艺巡中华·墨香百城”全国书画公益巡展签约书画家名单,可出席在李可染画院举办的“艺巡中华·墨香百城”全国书画作品公益巡展·2021书画展。 1、“艺巡中华·墨香百城”2021书画展时间安排:2021年6月(暂定),场馆:李可染画院 如您无法出席书画展览与峰会现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。 2、艺巡活动书画巡展评审结果查询:参与艺巡书画巡展·专家评审环节的选手, 3、为第一…

  • 19 2021-03
    “艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单公布(第二十六期)

    经专家评委评审,第二十六期(2021·墨贺新年杯)书画作品征集中,共计22人入围“艺巡中华·墨香百城”全国书画公益巡展签约书画家名单,可出席在李可染画院举办的“艺巡中华·墨香百城”全国书画作品公益巡展·2021书画展。 1、“艺巡中华·墨香百城”2021书画展时间安排:2021年6月(暂定),场馆:李可染画院 如您无法出席书画展览与峰会现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。 2、艺巡活动书画巡展评审结果查询:参与艺巡书画巡展·专家评审环节的选手, 3、为…

  • 07 2021-02
    “艺巡中华 · 墨香百城”全国书画作品公益巡展入围名单公布(第二十五期)

    经专家评委评审,第二十五期(2020·华夏金鼎杯)书画作品征集中,共计8人入围“艺巡中华·墨香百城”全国书画公益巡展签约书画家名单,可出席在李可染画院举办的“艺巡中华·墨香百城”全国书画作品公益巡展·2021书画展。 1、“艺巡中华·墨香百城”2021书画展时间安排:2021年4月(暂定),场馆:李可染画院 如您无法出席书画展览与峰会现场,将保留您下次在其他城市参展的资格,届时也会告知您下期展览的时间地点等信息。 2、艺巡活动书画巡展评审结果查询:参与艺巡书画巡展·专家评审环节的选手, 3、为第…